回首頁

2.13V
2000.9.9起      人

|  口琴新手  |  口琴產品  |  新聞活動  |  網站搜尋  |  網站首頁  |  回討論區 |

瀏覽類別(可複選): 所有類別 新手 十孔 半音 複音 合奏 活動 站務 其它
全區8630篇文章全文檢索
進階搜尋
此檢視有5
         有關半音階口琴之維修 作者: The new one 發表日期:2016-02-17 15:16
口琴新手專用

於2015年12月購買了一把Hering的Velvet 48半音階口琴來練習
不料拆解後發現琴的部分膠片掉落,但因無法確認是否這樣正常且隔天就馬上要表演而暫且沒去處理
而本日拿出練習時,發現部分音準出現落差,而中音4更是因不明因素發出雜音,
想請問一下,是否能夠寄回口琴天堂進行維修呢?
多謝指教

回應本文  寄給朋友

Re:有關半音階口琴之維修 作者: 我是樓主 發表日期:2016-02-17 16:14
口琴新手專用

更正口琴名
HERING Velvet Voice48

回應本文  寄給朋友

Re:有關半音階口琴之維修 作者: 口琴天堂 發表日期:2016-02-18 15:52
口琴新手專用

您好!
  口琴天堂提供您售後維修服務,請詳細註明需要維修的音與狀況以及收件人姓名電話地址,寄回

台北郵政93-117號信箱
口琴天堂收
02 2930 3534

口琴天堂提供您免費簡單調整售後服務,如果有需要更換料件,酌收工本費
郵寄包裝寄送費用為80元。

口琴天堂敬上

回應本文  寄給朋友

Re:有關半音階口琴之維修 作者: 依舊是樓主 發表日期:2016-02-19 15:01
口琴新手專用

請問如果換上新的膠片、簧片的費用大約多少呢?

回應本文  寄給朋友

Re:有關半音階口琴之維修 作者: 口琴天堂 發表日期:2016-02-26 02:10
口琴新手專用

您好!
  目前售後服務的公告費用為:簧片300元/膠片20元

口琴天堂敬上

回應本文  寄給朋友

回應文章
您的暱稱
*必填
電子信箱
*必填您的IP54.80.226.185
回應內容
通關密語
(口琴的英文)

服務專線:(02)2930-3534 傳真專線:(02)2930-6165
客服信箱:mail@harmonica.com.tw   門市、教室:台北市興隆路1段1號2樓
通訊地址:116台北郵政93-117號信箱